КАК ИНДИЙСКИЙ ГИПНОТИЗЁР ЛЕЧИТ ПРАВОХРАНИТЕЛЕЙ ОТ ПЬЯНСТВА

Руководство полиции штата Чхаттисгарх хотят с помощью гипноза остановить массовое злоупотребление алкоголем среди сотрудников. По их мнению, именно алкоголизм и курение стали главной проблемой для данного округа. Так в интернете появилось видео, на котором заснят пьяный полицейский при исполнении в городе Райпур.

Руководство полиции называют основными причинами пьянства стресс и работу сверх нормы.

Чтобы решить данную проблему, местное отделение полиции решили пригласить к себе на работу гипнотизера. Сеанс гипнотерапии проводился с полицейскими, страдающими от алкоголизма, депрессии и лишнего веса.  По словам гипнотизера, в скором времени полицейские, которые прошли 30-минутный сеанс гипнотерапии, избавятся от своих вредных привычек.  Самим стражам порядка сеанс понравился и они назвали его впечатляющим.

Гипноз как лекарство

По словам одного из участников сеанса, один из полицейских, пребывая в гипнотическом состоянии, начал петь народные песни.

Другому полицейскому гипнотизер выпустил клуб сигаретного дыма прямо в лицо, что вызвало у полицейского приступ тошноты. Гипнотизер предупредил, что такое будет с каждым, кто попробует употребить алкоголь после сеанса.

По словам гипнотизера, гипноз как и медитация исцеляет, но только нужно заниматься и дома. Также гипнотизер пообещал, что скоро у полицейских пропадёт желание пить, а если кто-то и попробует, он почувствует себя плохо.

Полиция центральной Индии серьёзно заинтересовалась гипнозом и не исключает его использование во время допросов.