ВИРТУАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ - ЛУЧШИЙ СПОСОБ ВЫУЧИТЬ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК

Как утверждают психологи, человека от общения на иностранном языке, удерживает отсутствие практики и страх. Новое приложение для очков виртуальной реальности MondlyVR, по словам разработчиков, поможет учащимся преодолеть эти барьеры и дать им возможность уверенно чувствовать себя в реальных ситуациях общения.

Самый эффективный способ изучения нового языка — это опыт погружения, воспроизводящий жизненные сценарии и беседы, и именно технологии VR призваны в этом помочь.

 С помощью программы MondlyVR, люди, изучающие иностранный язык, смогут легко погружаться в виртуальную реальность, взаимодействовать и общаться с персонажами на иностранном языке. Данное приложение поддерживает 30 языков, как самые популярные (немецкий, английский, китайский, французский, и т. д.) так и те, которые изучают лишь носители языка или лингвисты. Это такие языки как финский или венгерский.

Приложение способно распознавать голос а, что также немаловажно в изучении иностранного языка.

Изучая иностранный язык традиционными методами, человеку понадобится около шести месяцев, чтобы начать включаться в беседы на новом языке, с новым приложением MondlyVR вы сможете это делать с первого дня учебы.

Всё, что нужно для эффективного изучения иностранного языка, - приобрести шлем виртуальной реальности и установить приложение Mondly.